Saiba como excluir sua conta no Zoom Meetings. Confira o passo a passo - Programadores Brasil
Videoconferência

Saiba como excluir sua conta no Zoom Meetings. Confira o passo a passo

2 Mins read

O Zoom Meetings é uma plataforma de videochamadas para realizar reuniões com até 100 pessoas. Além disso, conta com recursos bastante interessantes. Mas, se por algum motivo esteja insatisfeito com os serviços ou tenha encontrado um concorrente melhor, é possível excluir sua conta de maneira bem rápida.

Zoom
Saiba como excluir sua conta no Zoom Meetings. (Imagem: Divulgação/ Zoom)

Veja também: [+] Compre seu Notebook com super Desconto na Amazon.

Veja abaixo como excluir o Zoom Meetings:

Antes de iniciar o procedimento, saiba que se excluir sua conta no Zoom Meetings será irreversível. Portanto, caso queira voltar a usar a plataforma posteriormente, é necessário criar uma nova conta do zero.

Além disso, não é possível excluir a conta direto do aplicativo. Então, você deve realizar o passo a passo através de um PC ou navegador do celular. Mas, o procedimento é simples e rápido.

Sendo assim, acompanhe as instruções a seguir para excluir sua conta no Zoom Meetings.

Veja também: [+] Compre seu Notebook com super Desconto na Amazon.

Excluir a conta do Zoom pelo PC

  • Em primeiro lugar, abra o navegador e acesse zoom.us;
  • Em seguida, quando a página carregar, clique em “Efetuar Login” no canto superior direito;
  • Depois disso, insira seus dados de acesso e clique no botão “Efetuar Login”;
  • No menu lateral esquerdo, então clique em “Gerenciamento de Conta” e depois em “Perfil da Conta”;
  • Por fim, clique em “Encerrar minha conta”;
  • Mas, para confirmar a decisão, digite sua senha e depois clique em “Continuar”.

Veja também: [+] Compre seu Notebook com super Desconto na Amazon.

Excluir a conta do Zoom pelo celular

  • Em primeiro lugar, abra o navegador do aparelho e acesse zoom.us;
  • Assim que a página carregar, então toque no menu (três linhas empilhadas) no canto superior direito;
  • Após isso, toque em “Efetuar Login”;
  • Então, insira seus dados e depois toque no botão azul “Efetuar Login”;
  • Em seguida, toque na “setinha” no topo da tela para exibir outras opções;
  • Na seção “Administrador”, toque em “Gerenciamento de Conta” e depois em “Perfil da Conta”;
  • Por fim, toque em “Encerrar minha conta”, digite a senha e depois toque em “Continuar”.

Veja também: [+] Compre seu Notebook com super Desconto na Amazon.

Feito tudo isso, sua conta já estará excluída, definitivamente, do Zoom. No entanto, lembre-se que não é possível reativá-la. Caso queira criar ou ingressar numa reunião pelo Zoom novamente, faça outro perfil.


Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *